半分に切り、種を取り・・・少し内側をえぐる。
底の部分を揃え、薄く削ぎ落とし蓋を作る。
ナツメヤシ、アーモンド、バターをミルミキサーにかけ滑らかにする。
種の部分にしっかり詰め込む。
圧着して押さえつける。
両面塩、胡椒して・・・小麦粉をハケで叩き
溶き卵、パン粉を付け色よく揚げる。
オリーブオイルで玉ねぎ、にんにくを炒め・・・
とまと缶投入塩胡椒、チキンコンソメ入れ
ミキサーかけ、網で漉しておく。
出来上がり360、g
内 60g使用する。
ソースをミラーに流し・・・
フライを置く。
わさび菜とキヌアパフを散らす。
クーリートマトソースは、作り置き可能。
魚、肉のソースや・・・朝食の温ドレッシングでもOK。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます