トーストにマヨネーズ大きな口の方で周りを囲む
ハムをのせる
卵とブラックペッパー&ソルトを振りかける。
オーブントースターで170〜180度中温で焼いてね☆
使用したcoffee専門店『kaldi』のブラックペッパー&ソルトです
トースターで白身が固まりトーストに焼き色がつけば完成★
とろ〜り半熟たまらな〜い♡
カルディのソルト&ペッパーで大人のチーズクッキーオススメです(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
隙間なくしっかりマヨネーズをクルッと一周してくださいね★
半熟卵が絡まってハムの塩分、マヨのコク。。。美味しすぎっ!
簡単なのにお洒落♡是非召し上がれ〜
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます