お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ボウルに豆腐を入れ、泡立て器で混ぜ潰し、卵、砂糖、塩を加えて混ぜ合わせます。
フライパンにごま油とサラダ油を1:2の割合で多めに入れて、むき海老を炒めます。1センチ角に切ったアボカド、1を加えて、菜箸で混ぜながら片面を焼きます。
ラ王 味噌味を、袋の記載通りに調理して、器に盛ります。2を2等分にして麺の上に乗せ、白髪ねぎをトッピングします。
卵生地を焼く時は、多めの油、強火で手早く混ぜながら、ふんわりと高さを出します。エビを炒めてから使うので、片面をしっかり焼き固めるイメージで。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます