大きさがわかりづらかったので、シルバニアファミリーの赤ちゃんを置いてみましたw
ジャガイモはレンチンして、潰します。
ベーコンとマッシュルームの軸部分をみじん切りにし、炒めます。
塩コショウはここでしておきます。
つぶしたジャガイモと、ベーコン・マッシュルームの軸を混ぜ合わせます
具材をマッシュルームの傘の部分に詰めていきます。
しいたけの肉詰めを作る感じです。
マッシュルームの傘部分が真っ黒で、ちょっとギョッとしましたw
チーズをたっぷりのせて、トースターでチーズが溶ける程度に焼きます。
6分くらいでした。
焼くとホワイトマッシュルーム感はなくなりましたw
ブラウン買っても良かったかもと思ってみたりしたw
大きなマッシュルームのジューシーさが出ました!
肉厚で大きなマッシュルームならではのジューシーな食感が楽しめ、ワインのおつまみにはもちろん、子供達にも評判が良いレシピになりました!
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