野菜がたぷりとれる香味野菜のピリ辛味噌ラーメン

野菜がたぷりとれる香味野菜のピリ辛味噌ラーメン
投稿日: 2016年10月17日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 455
1 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
小さい頃から手作りが好き。 出産前の仕事は保育士。 そのためか廃材...

材料 (ラ王味噌ラーメン)

  • もやし :ニラ
  • ネギ :食べるラー油
  • ラー油 ごま油 :焼き豚

ネギは斜め切りにニラは、もやしぐらいの長さに切りそろえます。
フライパンにごま油を入れ炒めます。
しんなりしたら食べるラー油を入れます。

規定のつかり方で味噌ラーメンを作ります。

お肉をどんぶりの縁に並べ
野菜を真ん中に盛り
ラー油を回しかけて 粗びきコショウをかけたら出来上がりです。



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード