◎生クリームを入れて振るだけで簡単に泡立ててホイップクリームを作れて、そのまま絞り出せます
◎生クリームを100ccほど、ちょっと使いたいときに手軽に作れます
◎泡立ててそのままデコレーションできるので、手が汚れにくく、洗い物も少なくてすみます
◎星型の絞り口とフタ付き。取り外しできるので洗って繰り返し使えます
◎ケーキ、パンケーキ、プリン、フルーツサンド、ウインナコーヒー、ココア等に
ホイップパンケーキ
マグカップリン
抹茶ホイップ苺サンド
フルーツパフェ
マンゴーキウイサンド
白玉クリームあんみつ
小倉ホイップトースト
ウインナコーヒー
ホイップココア
ホイップクリームがちょっと欲しいときに手軽に作れて、洗い物も少なくて済みます。
ほんと、泡立て器で泡立てるのはたいへんですが、これだと振るだけでホイップできちゃうので目ウロコですよ♪
生クリームは乳脂肪分の高い動物性生クリームを冷蔵庫で冷やした状態で使うとよく泡立ちます。ぜひ試してみて♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます