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季節の食材を保存食に。

季節の食材を保存食に。
投稿日: 2014年7月8日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 213
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スイーツプランナー。 福岡と東京などでカフェのメニュープロデュース...
私の日々は旬の食材をいつまでも楽しめるように
保存食にします。
今の旬はいちご。
いちごはミディトマトと一緒にピクルスにします。
お酢の酸味が甘いいちごとトマトに調和してまるい酸味になります。
少し暖かい日はほっこりと食べて美容効果にも役立てて!
そしていちごはフレッシュのまま発酵無塩バターに入れて
いちごバターに。
酸味と甘みがバターになじむとパクパク食べてしまいそうな
美味しさに。
ホントにお薦めですよー!


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