牛乳とインスタントコーヒーを混ぜ合わせます。
溶いた卵とホットケーキミックスを入れ、ゴムべらで混ぜ合わせます。
型に紙を敷き、生地を流し入れてオーブン170℃で15~17分焼きます。
焼き上がったら粗熱を取り、12等分にします。
ボウルにミルクパウダーを入れてお湯、砂糖を加えて混ぜ合わせ、ボウルを氷水にあてながら電動ミキサーで泡立てます。
濃度が出て、クリームにツノが立ったら絞り袋に入れます。(かたい場合は水で調節)
バナナを輪切りにします。パンケーキの上にクリームを絞り、バナナを飾ったら完成♪
生地は混ぜすぎると硬くなってしまうので、ゴムべらでふんわり混ぜるようにします。
ホイップパウダーが絞りにくい場合、水を足して柔らかさを調節してください。
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