卵を割ってから溶く前に白身を少々スプーンですくって別容器に移して置きます。
その後、卵を溶き、好みの味付けをした後に、薄焼き玉子を焼き、皿に取り出します。
玉子の粗熱が取れたら、丸い型抜きで数カ所丸くくり抜きます。
薄焼き玉子を綺麗に焼けた面をしたにして、再びフライパンに乗せ、中火にかけます。
フライパンが温まったら丸い穴に、最初に取っていた白身をスプーンで入れて、白く固まったら完成です。
少し塩を混ぜたご飯を、ラップで顔、耳、手のパーツごとに握り、水玉柄薄焼き玉子の上にウサギの形になるよう置き、海苔で作った目鼻、耳のピンクをカットしたハムで作り乗せたら完成。
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