冷凍枝豆は解凍してさやから出し、トマトは5㎜幅の半月切りにします。
HBに★印の材料をセットして、1時発酵まで終わらせます。
1次発酵が終わったら取り出してガス抜きをし、塗れ布巾をかぶせて10分ベンチタイム。
生地と2等分にし天板の大きさにのばしたら、マヨネーズを塗ってトマトと枝豆を乗せます。
とろけるチーズを乗せたらオーブン200℃で15分位焼きます。
チーズが焦げて焼き色がついたら完成♪
食べやすい大きさにカットしてください。
クリスピー生地が好きなので、天板いっぱいに生地をのばしましたが、パン生地タイプが好きな場合は小さめに伸ばして下さい。
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます