お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

【レシピ】簡単ふわふわ☆スクランブルエッグ

【レシピ】簡単ふわふわ☆スクランブルエッグ
投稿日: 2016年7月1日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 816
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
スパイスのようにバラエティーに富み、生活にちょっとしたアクセントを...
お家で簡単にできる「スクランブルエッグ」の紹介です。普段作る手順に、一工夫することで、いつもより美味しいスクランブルエッグに仕上がります!ぜひ朝ごはんに試してみてください。

材料

材料

・バター 大さじ2
・卵 4個(フォークを使って溶いて、軽く溶いておきましょう)
・缶のクリームコーン大さじ4
・パルメザンチーズ ひとつかみ
・リコッタチーズ 大さじ4

作り方

①中火で温めた鍋にバターを加えましょう。
②卵とクリームコーンとパルメザンチーズを加えて卵に軽く火が通るまで、菜箸で軽くかき混ぜましょう。
③リコッタチーズを加えて、お皿に盛りつけてたら完成です。



暮らしのスパイスさんのおすすめ情報

SNSでシェア


関連するキーワード