お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
メインの大根をむいたあとの皮♪を細切りにして、ごま油でしんなりするまで炒めます。塩を少々ふりかけることで、早くしんなりして下味がつくので是非。
皮がしんなりしてきたら、薄揚げを細切りにしたものを投入。カリッとしてきたら水菜をいれ、さっとあわせたらゴマとお醤油を入れて完成!
本当にあっという間に仕上がるお惣菜です。春大根は皮も柔らかくそのまま使いやすいので、あわす材料をかえてもう一品に使うのは口にもお財布にも優しいお料理ですね♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます