スポンジ2つ、板チョコ2枚、板チョコを溶かす為の牛乳大さじ4、型紙3種類です(^^♪
袋から出します。
こちらの商品は、最初から二枚に切ってあります(^^♪
型紙を当てて、3つのサイズ×4枚に切込みを入れます。
切込みが入りました(^^♪
パズルの様に組み合わせます(^-^)
途中で切れてしまっても大丈夫です(^^)/
ノリの代わりに、チョコを牛乳で溶かしたチョコレートクリームを塗ります。
塗らなくても大丈夫ですが、塗った方が切った時にズレにくいです☆
交互になる様に重ねます(^-^)
チョコが余ってたら、全面にも塗っておきます(^^♪
ホイップクリームでデコレーションします(^O^)/
切ったらダミエ柄になってます~(≧▽≦)
完成~(≧▽≦)簡単だけど、豪華に見えます(^^♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます