「チーズの王様」と呼ばれる、パルミジャーノ・レジャーノを作るときのホエーで育った豚肉をじっくりと熟成させています。薄切りなので食べやすい逸品。冷蔵庫から取り出して少し室温に置くと、脂がとろけて本来の旨みを楽しめるのでお試しあれ!
(写真上:フマガリ プロシュート・ディ・パルマ20ヶ月熟成)
・10種類のチーズを詰め合わせているので、みんなでワイワイ好きなものを選んで食べることができ、パーティ向き。食べやすく手が汚れない個包装なのも◎
(写真左:プレミアムチーズコレクション)
・さっぱりとしたフレッシュチーズにバジルやガーリック、トマトなどがトッピングされています。見た目にもオシャレで、ピックつきなのが嬉しい。
(写真中央:アペリフレ イタリアーノ)
・加熱処理を最小限に抑えているので、オリーブ本来のみずみずしい味わいを楽しめます。種抜きなので外でも食べやすい。コクのあるチーズとオリーブの相性はバツグンです!
(写真右:ペールオリーブ オリーブ&チーズ)
・レーズンの甘さと、香ばしい胡桃のアクセントがきいたカンパーニュをスライスしています。
パンなので、お腹にたまるのも嬉しいポイントです。
(写真下:成城石井自家製 レーズンと胡桃のカンパーニュ)
開けるだけでほら、こんなに華やか!成城石井には、他にもお花見にピッタリの商品を取り揃えています♪
お手軽なのにワンランク上の味とともにお花見を満喫しちゃいましょう!
イタリアの美食の街エミリアロマーニャ州で楽しまれている微発泡の赤ワイン。甘口で、アルコール度数は8.5度と一般的な赤ワインよりも低く、軽やかで飲みやすいのが魅力です。
(ランブルスコ サラミーノ アマービレ)
お子さまやお酒の飲めない方にはこちらがおすすめ!砂糖、着色料、保存料不使用のスパークリングジュース。パーティ気分が盛り上がる一本です。
(シャメイ スパークリングレッドグレープジュース)
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