1 最初に、薄力粉と、ココアをふるって、混ぜます。
2 ボールに、レンジで溶かしたココナッツオイル、お砂糖、玉子を入れて、よく混ぜます。
3 2に、さきほど混ぜた1を入れて、しっかりとボールの中で混ぜます。
4 長方形に形を作り、ラップに包んで、冷凍庫で20~30分ほど、休ませます。
5 5mmほどの厚さにカットして、天板に習えて、オーブンで、20~30分ほど焼きます。
6 焼き上がったら、完成です。
今回使った、ココナッツオイルは、こちら~♪♪
無添加・無漂白というのも嬉しい。。炭水化物、コレステロール、トランス脂肪酸も0%です。
みんなで、楽しいおやつタイムと、なりました(^O^)/
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます