魚肉ソーセージを、薄くピーラーで剥いて、
くるくると巻く。
ところどころひっくり返しながら巻くと、
より本格的なお花になります。
巻き終わりは乾燥パスタなどで留める。
枝豆で葉っぱを表現しました^^
ポークビッツを5本、ベーコンで巻いて
巻き終わりは乾燥パスタで固定。
焼いて真ん中でカット。
真ん中にグリーンピースを乗せて♪
最初から真ん中にアスパラ等一緒に巻き込んでも!
魚肉ソーセージのはじっこの丸い部分を利用して
うさぎさんのお顔に。
耳の形にカットして
乾燥パスタで留めるだけです♪
あとはお顔をつけてね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます