今回は、メインを、冷凍ピザを使いました~(^O^)/レンジでチンするだけでもいいし、カリカリ感が欲しい場合は、レンジ+オーブントースターを使うと、生地がカリカリっとして、美味しいです❤️
こちらはこだわりビッツァリア マルゲリータです。
温めて、そのまま食べても美味しいのですが、ちょっとだけ、アレンジしてみました(^O^)/
ベリーリーフを上ののせて、オリーブオイルをササッとかけてみました(ベリーリーフは、スーパーで100~200円で販売されています)おススメは、カットしたオリーブと、粉チーズかけると、さらに、いいかも❤️❤️
こちらのピザは、こだわりビッツァリア 4種のチーズです。モッツァレラ、ゴーダ、チェダー、パルメザンがのったビザです❤️
うまく写真がとれなかったけど、焼きたては、チーズがよく伸びます~(^O^)/チーズも、濃厚で、美味しい!!
サイドメニューに、モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ~オリーブ添え~(と、かっこよく言ってみたけど、ただ単にオリーブはのせただけ〜笑)これは、トマトと、モッツァレラチーズをカットしてうつわに盛っただけです。市販のドレッシングをかけて頂きました。あとは、
レタスをお皿に入れて、スーパーで購入したフルーツの盛り合わせを、お皿に盛りつけしました。全部で、30分ほどで、用意できました。
4種のチーズと、マルゲリータになります。ちなみに、ピザの大きさは、小学生の子供(3年生と1年生)と、ペロリと食べられる大きさです。大人だと、2枚くらいは、食べられるかな。
どちらも、とても美味しいです❤️
手軽で、楽しいホームパティーを楽しむ事ができました。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます