シャキッと生野菜!バーニャカウダ!

シャキッと生野菜!バーニャカウダ!
投稿日: 2016年2月15日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 231
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
海辺でスローライフ| インテリアアドバイザー|窓装飾プランナー| ...
色とりどりの野菜をシャキッとさせて
美味しくバーニャカウダを食べよう!!

野菜

野菜

赤カブ と 紅くるり大根

見た目は同じような色だけど…

切ってみると!!
赤と白
キレイ色(*^_^*)

シャキッと。

シャキッと。

氷水にカットした野菜を入れて
野菜をシャキシャキにする!

常備野菜のニンジンやキュウリも 氷水につけるだけで
美味しくモリモリ食べられます!

オススメソース

オススメソース

バーニャカウダソースの他に、
もろみ味噌+マヨネーズ もオススメです!

コツ・ポイント

家族でバリバリ バーニャカウダ!
野菜嫌いな子も、キレイ色でシャッキシャキの食感の野菜を楽しんでくれる子が増えるとうれしいです!


SNSでシェア
詳しく見る