下準備として青りんごをレモン汁に漬けておきましょう。これによって青リンゴが変色するのを防ぎます。
①グラスに、氷をいくつか入れておきます。
②ビンにテキーラとコアントロー一緒にして、しっかりと混ざるように振ります。
③しっかりと混ざったら、①の氷に②を注ぎます。
④③に、アップルタイザーをそそいで、下準備としてレモンに漬けておいたリンゴを加えて完成です。
マルガリータがない場合は、おうちで簡単に作ることもできます。
マルガリータの材料すべてをビン等の密封できる容器に加えてしっかりと混ぜると、マルガリータの完成です。
青りんごはグラスに飾り付けるようにのせて、またお好みでミントなども加えるととってもおしゃれになりますよ!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます