ベニア板2枚を80㎝×180㎝にカット木工ボンドで重ね合わせる→天板に使用
(厚めの板でもよいが コストを抑えるためにベニア板2枚を重ねました)
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カッティングシートを貼る
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天板は出来上がり
つい立て兼 側板
ベニア板 80㎝×115㎝ にカット(この高さが圧迫もなく目隠しにもなり 我が家にはベスト)
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ペンキを塗り 天板に釘で固定
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トップ に2×4の板を80㎝にカットして ボンドで接着してから釘を打つ(ボンドをつける このひと手間でグラグラしない)
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反対の側板に2×4の板だけつける
手持ちのボックスやミニ冷蔵庫や食器棚の下部を組み合わせ 高さを板などで調整し 乗せるだけ(^_−)−☆
ゴミ箱もおさまり キッチンがスッキリしました〜
カッティングシーは裏の紙をいっきに剥がさず 少しずつはがしながら 空気が入らないようにはる。 私は鍋つかみを手にはめて擦るように空気を抜きながらしたら うまく出来ました〜
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