
フードプロセッサーに材料を入れてしっかりとかき混ぜます。(必要に応じて味付けをします。)
①ひれ肉と野菜を大きな鍋に入れて、水を入れて煮ます。
②ひれ肉が柔らかくなるまで、1時間半ほどしっかりと煮ます。
③柔らかくなったら、冷蔵庫でしっかりと冷やします。
④冷やしたひれ肉を食べやすい大きさに切って、ソースをかけて完成です。
①効率の良い手順を考える
②部屋の温度を適切にする
③食べやすい大きさに盛り付ける
④下準備をしっかりとする
⑤時間をしっかりと確保する
⑥材料がない場合は代わりになるものを使ってみる
⑦盛り付けは大胆に
⑧ワインと一緒に
⑨トッピングをする
⑩パンと一緒に食べる
⑪まずはテーブルをきれいにする
トッピングとして、ゼンマイやパセリ、レモンなどを乗せても美味しく召し上がれます。
ひれ肉は数日間ほど冷蔵庫にいれるのがベストです。
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