①赤ワイン、トマトソースそしてインゲン豆をフライパンで約8分柔らかくします。
②パスタを加えて、しっかりとかき混ぜます。
③お皿に盛って粉チーズをかけて完成です。
①古いワインをつかうこと
②クセが強いワインを使わないこと
③飲めないワインは料理に使うこと
④料理の過程でアルコールをすべて飛ばしてはいけない
⑤ワインに合う料理とワインの種類をしっかりと考える
⑥高価なワインを使わないこと
⑦食事の際飲み物は常にいっぱいに満たすこと
インゲン豆がない場合はひよこ豆等他のものでも大丈夫です。
また、ベーコンやソーセージ等を一緒に加えても美味しくなりますよ♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます