キャベツの葉を2つに分ける。
ひよこ豆を缶から出し、熱湯でゆすぐ。
キャベツをお皿に敷き、キャベツの中に温まったひよこ豆を入れ、オリーブオイルを軽くかける。
小さなボウルにレモン汁、タヒニ、水を入れ、滑らかになるまで混ぜる。
4でできたソースをひよこ豆の上にかけ、最後にレバニーズスパイスをふりかける。(お好みでその他スパイスを加えて下さいね!)
お好みでレモンの皮を飾ると見た目も可愛くなります♪
またレバニーズスパイスが無い場合は、カップ60ml分の煎りゴマとウルシ、大さじ2杯の乾燥タイム、大さじ1杯の乾燥オレガノを混ぜたもので代用して下さいね!
タヒニが無い場合は、アーモンドバターやカシュナッツバターを使用してみてください♡
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