お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①生地を捏ねてソーセージとプロセスチーズを混ぜ込み1次発酵40℃で30分 ②生地を分割してベンチタイム10分 ③ニトスキの大きさに丸く成形する ④2次発酵40℃で20分 ⑤ソースを塗り千切りキャベツをのせてマヨネーズをしぼる ⑥焼く ⑦焼きあがったら鰹節・青海苔・紅しょうがで仕上げる
生地に混ぜ込む具材はなんでもOK‼ コーン・ハム・ベーコンなど
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます