1.いつも作っているようなクリームシチューを作ります。
2.パンの上部を水平に切り、中身をくり抜きます。
3.パンをオーブンでほどよい焼き目がつくまで焼きます。
先ほど切ったフタも一緒に焼きます。
4.くり抜いたパンの中にシチューを流し入れます。
5.再び160度のオーブンで10分焼きます。
完成です!
パンの種類やシチューの味を変えたり、とろけるチーズをトッピングしたりと工夫次第で様々な楽しみ方ができます。
ぜひ作ってみてはいかがでしょうか!
出典:http://www.kyounoryouri.jp/recipe/3301_%e3%83%91%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%81%e3%83%a5%e3%83%bc.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます