レンジでチンしたささみとインゲン。
直径5センチの小さな豆皿に盛り付けたら、、
すりごま、味噌、マヨネーズを混ぜたソースをかけます。
赤と黄色のプチトマトは半分に切って、ミニサイズのモッツァレラチーズと一緒に竹串に刺して、市販のバジルソースをかけただけで、華やか~♡
ピックに刺したり、スプーンに並べたり…
長芋は輪切りを両面グリルし、明太子マヨネーズと一緒にスプーンに盛り付けます。
茹でたブロッコリーとヤングコーンはキラキラピックに刺して、カレー味のマヨネーズをかけました。
オクラとエビは竹串に刺したら、バルサミコとマヨネーズを混ぜたソースをかけます。
一つ一つの材料は、素材を活かして味付けはせず、バリエーションはソースのアレンジで!
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