「材料欄・チキン」のライムのジュースとチポトレと油を混ぜる。
そこに鶏肉を浸し、じっくりと焼く。
焼き終えたら、一口サイズに切る。
(お好みで、もしスパイシーにしたかったら、さらにここでアドボソースのチポトレを加える。)
「材料 チポトレクリームソース」の材料を全て混ぜる。
「材料 ガガモーレ」のアボカドを1つ細かくして、そこにライム、ニンニク、玉ねぎトマト、塩を加えよく混ぜる。
「材料 ガガモーレ」の残ったもう1つのアボカドを刻み、3の中に加えてかき混ぜしっかり潰す。
「材料 その他の中身」のトルティーヤの上に刻んだチキンとチーズを加える。
4の材料をオーブンでチーズが溶けるまで焼く。(電子レンジでも可)
トルティーヤの上に 1~5で作った材料をお好みで加え、ライムと一緒にめしあがれ!
タコスの中身は上記の中からお好きなものだけでも、美味しいタコスになります。
チポトレを使うことで本格的なメキシカンタコスがおうちで作れます!
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