甘×塩 ミックス♡ りんごとベーコンのオープンサンド

甘×塩 ミックス♡ りんごとベーコンのオープンサンド
投稿日: 2015年10月28日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 438
6 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
かわいいものと食べること(作るのも)大好き♡ゆったり生活でパワー充電中...
冬に向けて美味しくなるりんごを使ってオープンサンドに!


自家製のコーヒー酵母で焼いた香ばしいミニバゲットに、クリームチーズを塗って…

バターでソテーした秋映りんごと、グリルした厚切りベーコンと長ネギ。

上からはバルサミコソースをかければ完成!


りんごの甘みとベーコンの塩っけ。
長ネギのジューシーさがぴったりマッチ!


ちょっと贅沢なブランチにいかがでしょうか。

コツ・ポイント

ミニバゲットのボードの上に、りんごと長ネギとベーコンをかわいく整列させました♡


バルサミコソースはしっかり煮詰めてつくることで、ぐんと大人味に!



SNSでシェア
詳しく見る