柔らかくゆでたジャガイモ
ピザ用のチーズ
ハム1㎝に切ったもの
大葉小さくカット
ゆでたジャガイモにピザ用細切りチーズを混ぜる
半分にハム
半分に大葉を入れました。
マヨネーズ少々かけてそれぞれ、混ぜます。
慌てて作っているので、あまり綺麗じゃなくてスミマセン。
餃子のつつみ方をして縁をお水でとめました。
温めた油で揚げました。
きつね色になったら完成です。
中の具ポテトが冷えてから包みます。
おうちにあるコーンや魚肉ソーセージなんでも入れて揚げてみると、何が出てくるのかがお楽しみ。大葉の方が香りが楽しめて美味しかったです。
味が薄かったので塩コショウで加減してください。ハムの方が粒マスタード少々混ぜても美味しくなったと思います。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます