いつものレシピがお店の味に大変身♪

いつものレシピがお店の味に大変身♪
投稿日: 2015年7月30日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 327
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
\無印良品元店員目線でのレビュー&無印活用法/ 富山県在住。汚部屋...
いつもの料理をワンランクアップさせてくれる
ル・クルーゼのお鍋がお気に入りです。

蓋の重さで素材の旨味が蒸気となって逃げないので、
味がぎゅっと濃縮されます。

特に煮込み料理ではそのパワーを一番発揮してくれ、
いつものメニューがおうちレストランメニューに変身♪

使っているのは、ココットジャポネーズという
浅型のデザイン。
これだとお鍋のままテーブルに出しても
圧迫感がなく、食卓が華やかになります。


SNSでシェア
詳しく見る