お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

ポーチドエッグトースト

ポーチドエッグトースト
投稿日: 2015年7月25日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 443
6 この人たちがステキしました
ステキをしている人
見た目はそこそこに見えますが超簡単メニューです。

材料 (4人)

  • 食パン  :4枚
  • バター  :20g弱
  • サラダほうれんそう  :適量
  • 卵 1個 :1個
  • お好みのシーズニングスパイス  :少々

コツ・ポイント

1:卵は電子レンジに40~50秒ほどかけて軽く火を通します。(破裂に注意してください)
2:サラダほうれんそうは適当に洗ってカットしておきます。
3:バタートーストを作り、水分をよく切ってから2、1の順に乗せて、お好みのシーズニングスパイスで味をつけます。
4:いただきまーす。(調理時間:約5,6分)


SNSでシェア
詳しく見る