

原材料名は、りんご(青森県産)一択です。
これはすごい!と思いました。
紅玉は、他の品種にはないトップクラスのような酸味が強いのが特徴です。
煮崩れしにくい、加熱することで甘みが引き立ち、アップルパイやジャムなどお菓子作りに使われます。
ストレートジュースで「紅玉」というのを見かけたこのがないもので、どんな味がするのか購入してみました。
甘さは控えめですが、フレッシュで爽やかなテイスト!天然のまじりっけなしの美味しさです。
他にも、ふじ、青りんごなどの品種を使ったジュースがありましたよ。
天然の美味しさはなかなかお目にかかる機会もないので、全部試してみたくなりました。
ここまで添加物がないものが商品化できる技術に感無量です。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます