お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①鍋に人参の輪切り、白菜のザクザク切り、しめじを入れます。 水をたっぷり入れ火にかけます。 材料が柔らかくなったら、厚揚げを一口大に切って入れます。 bの調味料を入れ、味を調えます。 ②梅干しは種を取り外し、包丁で叩きます。 ボウルにaの材料を入れよく混ぜます。 ①に②をスプーンを使って落としていきます。 火が通りましたら、器に盛り付けます。 小口に切ったネギを散らします。
お好みで、七味をかけてお召し上がりください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます