①ボウルにココア、お湯を入れよく混ぜます。砂糖を入れよく混ぜます。牛乳を入れよく混ぜます。
②フランスパンを約1cm幅の斜め輪切りにします。①に液体が染み込むまで浸します。
③2回に分けて焼きました。
フライパンを中火に温め、バターを大さじ1入れます。
②を半分入れ両面カリッと焼きます。
焼き上がりましたら、ジュエリーシュガーをパラパラかけます。
同じように残り半分を焼いて、ジュエリーシュガーをかけます。
器に盛り付け、温かい飲み物と一緒にお召し上がりください。
多めに作って冷凍しておくと、いつでも小腹が空いた時に、召し上がれますよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます