・豚肉は5cm幅に切って酒を揉みこんでおく。
・玉ねぎは6等分のくし形、長ネギは斜め1cm幅に切る。
作り方
1.フライパンでこめ油を熱したら、玉ねぎを入れて焼き色が付いて透明になってくるまで炒めて、いったん取り出す
2.豚肉を加えて、ほぐし炒め白っぽくしなったら長ネギを加え、炒め合わせる
3.玉ねぎを戻し入れ、Cook Do極麻辣回鍋肉ソースを加えて全体を炒めたら完成
あ…キャベツ入れないんだ。いざ作ってみたらめっちゃ美味しい!
ご飯にめっちゃ合う。
ただ…結構辛い…でも美味しい。
独自のブレンドで仕上げた醤と香をダイレクトに感じることができました。
お家でこの味は1位だわ。
ちょっとお高いですが一回食べてみてください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます