

わたしは何よりも手軽なのが好きなので…業務スーパーで買った冷凍の「白玉だんご」を使います。「白玉だんご」はたっぷりのお湯でゆでます。
「ゆであずき」は封を開けたらそのまま食べる事ができます。
熱々ゆでたての「白玉だんご」に直接「ゆであずき」をたっぷりのせます。
甘さ控えめで粒がしっかりしていてあずきの美味しさを感じます。期待以上に美味しくて、我が家では備蓄するほどです。いつでも簡単に「おうち甘味処」が開店します。急なお客様にもサッと作って召し上がってもらうことができます。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます