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                        5.割ってほぐした卵を、少量ずつ加え、混ぜ合わせます
 
                        3.薄力粉とベーキングパウダーをふるい入れ、牛乳を加えてゴムべらで混ぜます。
 
                        4.手で大き目に割ったオレオをマシュマロと共に、③に入れ、混ぜ合わせます。
 
                        5.18cmのエンゼル型の内側にバターを塗り、そのバターの上から強力粉をはたいた型を用意する。型に、④の生地を入れる。
 
                        6.180度に予熱したオーブンで、180度×35分焼く。
 
                        7.型から出し、ケーキクーラーで粗熱をとる。
 
                        
 
                        8.ガナッシュを上からかけ、少し待ってから、シュガーシュプレーのオレンジと紫を交互にかける。割った、オレオをバランスよく立てるようにのせる。
 
                        
 
                        切り分けると、このような感じです。オレオ入りなので、お色もブラックでハロウィンらしいですし、お味もオレオのお味でケーキとよく馴染んで美味しいです。
 
                        1.ハロウィンといえば、キャンディーとお菓子!なので、透明の使い捨てビニール袋の指先部分に、キャンディーを入れます。小指には、小さめの飴などが適しています。その他の指は、ハロウィンらしいオレンジ色の飴やカラフルな色の飴を選んで入れます。先を内側に折ってから指先へ入れるとスムーズに入れることができます。
 
                        2.指先を入れたら、手の平部分に、ハロウィンパッケージのお好みのお菓子などを入れる。手首部分を、リボンなどで、結んだら完成です。
 
                        
 
                        
 
                        1.個別包装(オレオ3つ入り)のパッケージのモンスター部分だけをハサミでカットする。モンスター一体につき2枚切り取る。
 
                        2.切った2枚をつなげてモンスターにする。
 
                        捨てずに、再利用できます!
 
                        
 
                        
                    とっても簡単ですので、良かったら作ってみてくださいね!
こちらの情報が誰かの助けや喜びになりますように。最後まで読んでくださってありがとうございます。                    
                            作り続けているわが家でなじみのケーキを、手に入りやすいオレオやマシュマロでアレンジしてみました!ただ食べるだけでなく、こちらのレシピをヒントにトライすれば、作る時間も特別な時間になりますよ。
                        
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