
① ピーマンを縦に切ります。タネとヘタを取り除きます。
② 豚こまは、白ワイン、塩胡椒をふりかけ揉んでおきます。
③ ①に②の豚こまをギュウギュウに詰めます。塩胡椒をふりかけます。
④ 小麦粉、溶き卵、パン粉の順番に衣をつけます。
⑤ フライパンに油を入れ、肉詰めした方を下にして揚げ焼きします。
⑥ ひっくり返して、両面揚げ焼きします。
⑦ 器に盛り付けます。
レモンの半月切りを添えます。
ソースは、とんかつソース、トマトケチャップ、レモン果汁を混ぜて作ります。
豚こまを使っているので、詰めた後は身崩れもないですよ。
ジューシーで美味しいですよ。
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