
・ソーセージを斜め薄切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
作り方
1.フライパンにオリーブオイルを熱し、ソーセージと玉ねぎを入れて
しんなりするまで炒める
2.牛乳を加え、沸騰したら乾麺を入れる。ほぐれてきたら付属の粉末を加えて
汁気がなくなるまで炒める
3.ダシダで味を調え、盛り付ける。粉チーズとパセリ、ブラックペッパーをふって完成
今回は辛ラーメンを使いましたが、ブルダック、ジンラーメンなど
お好みの韓国袋めんで作ることができます。
フライパン1個で完結してしまうので簡単。しかもクリーミーで美味しい!!
粉チーズをスライスチーズやピザ用チーズに替えて作っても。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます