お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
仕上げ用にパスタソースを取り分けます。炊きたてのごはんにパスタソース(ナポリタンやミートソース)を混ぜます。
お皿にご飯を乗せて形を整えます。
卵1個に塩を少々入れて混ぜ、よく温めたフライパンにバター5gを溶かして卵を入れます。
箸で大きな円を書くように混ぜたら火を止め、半熟の卵をご飯の上に乗せます。取り分けておいたパスタソースをかけて完成。
ウィンナーやコーンなどを追加するとボリュームアップ。色んなパスタソースで、アレンジオムライスが楽しめます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます