お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.みかん缶のシロップ大さじ3を容器に入れ、ゼラチンを入れて混ぜたら600Wの電子レンジで20~30秒加熱する。 2.残ってるみかん缶を全て入れ、ゼラチンと馴染ませるようによく混ぜたら冷蔵庫で3時間ほど冷やし固めて完成。
仕上がりキラキラでプルプル!容器から取り出したいときは、水を少し入れてゼリーの端っこを持ち上げて水を行きわたらせると取り出しやすくなりますよ。シロップを使っているので味も間違いなし!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます