
①ロールパンは縦に2箇所切れ目を入れます。
②ハムは3等分にカットします。
③タルタルソースは、ボウルに細く切ったゆで卵、細く切ったきゅうりを入れます。明太マヨネーズを入れよく混ぜます。
④サーモンチーズクリームは、細かく切ったサーモンを入れ、クリームチーズ、塩胡椒を入れよく混ぜます。
⑤ロールパンに薄く、明太マヨネーズを塗ります。
⑥千切りキャベツを入れます。
⑦ハムを3等分にカットして入れます。
⑧タルタルソース、サーモンクリームチーズを入れます。
パンを切る前に包丁を温めると、刃の滑りが良くなって、断面がきれいに切れます。また、沸騰したお湯を包丁にかけても良いですよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます