
ラードも、濃厚ソースもついていました。
麺は、まるでうどんのような太麺です。
作り方はパッケージ裏面に記載してあります。
なみえ焼きそばは、麺一袋に対して、豚ばら肉50g、もやしを多め170gぐらい!麺と同量)に用意します。
フライパンを温め、添付の純正ラードをひきます。
豚ばら肉を入、焼き色が付くまで炒めます。
もやしを入れ炒めます。
麺を入れ炒めます。
麺がほぐれたらソースを入れて炒めます。
麺にソースが十分に吸込んだら出来上がりです。
同じようにして、豚肉、茄子、ブロッコリーを入れて作ってみました。
ソースが濃厚で美味しいですよ。
一味をパラパラして食べるのが通な食べ方のようですが、七味で代用しました。
腹持ちも良いですよ。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます