お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
・大根、きゅうり、にんじんは5cm長さの細切りにする。ボウルに入れて塩をふってよく揉み、20分ほどおいて水分が出たら、水で洗ってザルに上げて水気をしっかり切っておく。 ・ツナは汁を切る。 作り方 ボウルにAを入れてよく混ぜたら大根、きゅうり、にんじん、ツナを入れてよく混ぜて完成。
野菜を細切りにして塩でしなっとさせたら混ぜるだけ。野菜から水分が出てくるのでできれば1回で食べきるのがいいかと。残ってしまったら水分を切ってから召し上がってください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます