お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
・ひき肉に酒を揉みこんでおく。 ・ピーマンと椎茸は少し大きめのさいの目に切っておく。 ・Aを混ぜ合わせておく。 作り方 1.フライパンにこめ油を熱し、ひき肉を入れてほぐし炒めたら椎茸とカレー粉を加えて馴なじませながら炒める。 2.Aを加えてパラパラになるまで炒める。 3.全体が混ざったらピーマンを加え、サッと炒めBを加えて炒め合わせて完成。
ピーマンは後入れでツヤツヤ鮮やかに。カレー粉はお肉と一緒に炒めると仕上がりが香ばしくなりますよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます