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本日イートイン開始のatelierどり〜「仕合わせを創る、小さなお菓子工房。」

本日イートイン開始のatelierどり〜「仕合わせを創る、小さなお菓子工房。」
投稿日: 2025年6月29日 更新日: 2025年6月29日
閲覧数: 0
1 この人たちがステキしました
ステキをしている人
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
atelierどり〜さん。今日から、イートイン再開とかで伺いました。

先日の「親子市」好評だった様です。

手土産用に少し、巾着に詰めて頂きました。

オーダーは、クレームブリュレとコーヒー。

目の前で仕上げてる様子を見ながらのウエイティングスタイル。

よだれ注意です(笑)。キャラメリゼして完成!!

コーヒーもタイミング良く届きました。

ガラス質のブリュレの表面…。急いだら、べろ血まみれになるやつ…。

うううううううううううううううううう うんまい!!

成功、上手く食べれました(笑)  

店主こだわりの商品なので、毎回確実に美味しい!!

絶妙のタイミングでカヌレが焼き上がり、1ケ頂きました。

あとガトーショコラナンシーも。

夕食後頂きました。ナンシー、好きなガトーなので、食べる前からよだれもん(笑)

可愛いサイズです。この手のガトーは、サイズがあがると売価も上がるので、売れ筋の価格に合わせると、このサイズになるんだと思います。

売れる価格=小ぶり…

大きいサイズ作ったほうが、仕込むのもラクですが…。全品、低い価格に設定されてます。

店主の作戦ですが、どんなに美味しくても、売れなきゃ話にならないし…。

売り切って回したほうがスマートに回っていきます。

それと…カヌレ・ド・ボルドー。

焼き上がってから、型を外して更に軽く焼き上げてました。

痺れるくらいの、外側の食感。からの…しっとりの中身。にやけまくり。。。

正しく「The カヌレ」美味すぎです。

店内はレジのスペースが出来たり、ベビーカーが置かれてたり。

奥様と3人態勢で、なごむ空間になってます。

一度足を運べば、間違いなくリピになる品揃えと居心地です!!

2つ連れ去り。カヌレとナンシー

2つ連れ去り。カヌレとナンシー

ガトーショコラナンシー

ガトーショコラナンシー

カヌレ・ド・ボルドー

カヌレ・ド・ボルドー

コツ・ポイント

〒650-0004 兵庫県神戸市中央区中山手通8丁目3−9


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