
ボールに、ドライイースト、砂糖、人肌程度に温めた牛乳を入れます。
強力粉を入れよくこねます。
常温に戻しておいたバターを入れ、さらによくこねます。
サランラップをして、濡れ布巾をかけて、日当たりの良いところにおきます。
※(一時発酵)
40分ぐらいで、こんな感じに発酵します。
ガス抜きをします。
1個30gぐらいを8つに丸めます。
丸めたら、濡れ布巾をかけて休ませます。
※(ベンチタイム)
ウインナーソーセージに切れ目を入れて、丸めておいた生地を三角形に伸ばし、ウインナーソーセージを巻き付けます。
濡れ布巾をかけて、20分ぐらい休ませます。
溶き卵を刷毛で塗ります。
予め温めておいたオーブン180度で20分ぐらい焼きます。
焼き上がり時間は調整してください。
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