お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
・白菜は1cm幅に切って塩を揉みこみ20分おいたら、しっかりと水気を絞る。 作り方 1.フライパンにAを入れて中火にかけ、にんにくがこんがりするまで火にかける。 2.白菜に顆粒鶏ガラだしをまぶし、熱々のうちに1のオイルを注ぎ入れ全体を和えて完成。
白菜は水分が出るので、絞りが甘いと仕上がりが水っぽくなってしまうため、塩もみした後は思いっきり絞ってください。そこの頑張りで美味しいが待ってますよ!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます