お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.フードプロセッサーにA全てを入れて滑らかになるまで攪拌する。 2.耐熱容器や皿にクシャクシャに丸めて広げたクッキングシートを敷き詰め生地を流し入れる。 3.600Wの電子レンジで2分~2分半加熱する。 4.粗熱を取ったら冷蔵庫で3時間以上冷やし固めて完成。
クッキングシートを外すとバスクケーキみたいな仕上がりに。パルテノ100gにラカントを混ぜてお好みの甘さに仕上げ、ケーキの上にかけてもOK。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます