お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

6/10(火)スタート!「鬼おろし肉ぶっかけうどん」丸亀製麺三宮磯上通

6/10(火)スタート!「鬼おろし肉ぶっかけうどん」丸亀製麺三宮磯上通
投稿日: 2025年6月15日 更新日: 2025年6月15日
閲覧数: 642
0
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
コードナンバー「鬼おろし4」

日本の夏は、「鬼おろしうどん」で始まる。と丸亀製麺は言うてます(笑)

6/10(火)からスタートしたようです、鬼おろし。TVのCMでも見ちゃいました。

「絶対……美味いやつやん!!」と誰もが思うと思います。

鬼おろしとは…

竹製のおろし器の名前で、これで卸すと、粗目で粒粒の大根おろしが出来ます。

冷たいポン酢だしに、鬼おろし、熱々の甘辛牛肉炒めのせ。。。

絶対美味いやつ!!誰もが判る(笑)  

コードナンバー「鬼おろし4」

到着!!スタッフの方が、わさびのミニパックを持ってきて、「これと合うので試してみてください」と。

本当でした、わさびありです!!熱々のお肉との相性も最高でした!!

日本の夏は、「鬼おろしうどん」で始まる。このフレーズ、本当でした。

梅雨の晴れ間、気温もぐんぐん上がって、気持ち良い日差しでした。

鬼おろしうどん。あと豚しゃぶと唐揚げのバージョンもあるそうです。

「さっぱり、がっつり」!!丸亀のキャッチコピー

ほんま、そのまんまでした!!

※竹丸の天ぷらおにぎりは、マスト(笑)

コードナンバー「鬼おろし

コードナンバー「鬼おろし

コツ・ポイント

〒651-0086 兵庫県神戸市中央区磯上通7丁目1−2 三宮北野ビル 1F


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集